土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 公共建筑设计 \ 求助贴:请问各位大师,一亩地等于多少平方米
求助贴:请问各位大师,我在北京郊区想买一块地,想知道一亩地等于多少平方米?
好象农村对面积的称谓不一样,他们老说几分地几分地的,是什么意思啊?我是个外行,
再次请诸位指点

全部回答(7 )

• maijiaju
    感谢5 by jiachengli 给我奖励积分,来贵论坛真是头一回。并且今后还会常来呢,我那块地买下来以后,想盖栋别墅,到时还仰仗大家帮我多出出主意。设计的时候该收费收费,不要推辞啊!
    2006-04-27 18:33:27 来自 PC 评论 举报
  • hxl8220
    那么公顷里???????????
    2006-04-27 10:32:27 来自 PC 评论 举报
  • maijiaju

俗话说得好,隔行如隔山,诸位大师们是房产方面的专家,本人不属于这个行业,不懂得地方来这里虚心请教、不耻下问,也未尝不可啊!
    如果我问你一个不是您所了解的专业问题,您要是回答不上来的话,是不是别人也来指责你现了??可是我不会说你的,因为我是个心态平和的人!!!

我买地要盖栋别墅那时我的事情,不论是从设计还是施工我都会找真正的专业人士来帮忙、运作。前景好与不好不是你能规定的啊!北京也好那里也好都不是问题啊,请你不要什么事情都弄成这样!
    做人要厚道!!!
    2006-04-27 09:57:27 来自 PC 评论 举报
  • maijiaju

谢谢您了,我问过当地人,可是说法不一,所以前来求助,在此表示感谢!祝您好运!!!
    2006-04-27 09:55:27 来自 PC 评论 举报
  • xiaoniu1_0
    楼上说的很对啊,这么简单的问题,就不要到论坛上现眼拉,老兄买地,连这个基本常识也不懂,我看前景不妙哦,北京,藏龙卧虎啊,老兄,小心啊!
    2006-04-26 17:07:26 来自 PC 评论 举报
点击查看全部回答(7条)
这个家伙什么也没有留下。。。

公共建筑设计

返回版块

50.61 万条内容 · 364 人订阅

猜你喜欢
请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10