土木在线论坛 \ 电气工程 \ 电气论文 \ 西门子430系列变频器简明调试指南

西门子430系列变频器简明调试指南

发布于:2011-05-04 16:03:04 来自:电气工程/电气论文 7 2015 [复制转发]
论文简介:

本书是为了方便初次使用西门子标准变频器的用户,尽快了解和掌握MICROMASTER430变频器的
调试操作。对常见的一些调试问题采用案例的方式做了一些简要的说明。对于具体参数和更加详细
的设置可以参考《MICROMASTER430使用大全》中的具体说明。

附件名:2011541304496183613.zip

文件大小:1437K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • xiaojin1
    xiaojin1 沙发
    好资料,谢谢楼主分享!

回复 举报
    赞同0
  • ymwatcher
    ymwatcher 板凳
    好资料,当然要收藏了,谢谢楼主了,赞。。。

回复 举报
    赞同0
  • wenwweennbbvv
    wenwweennbbvv 地板
    非常不错的资料,谢谢了。

回复 举报
    赞同0
  • wuyong560123
    非常不错的资料,谢谢了。

回复 举报
    赞同0
  • wuyong560123
    谢谢提供西门子变频器的调试指南,对我帮助挺大的。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(7条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

电气论文

返回版块

5.89 万条内容 · 149 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

隔 离 式 安 全 栅 使用说明书

论文简介: 安全栅是一种安装在安全场所的本质安全型防爆仪表的关联设备,当本安防爆系统的本安仪表发生故 障时,安全栅能将串入到故障仪表的能量限制在安全值以内,从而确保现场设备、人员和生产的安全。安结构全栅总体上分为二大类:一类为齐纳式安全栅,它是通过快速熔断丝和限压、限流电路实现能量限制作用,使在本安防爆系统中,不论现场本安仪表发生任何故障,都保证传输到现场(危险区)的能量处于一个安全值内(不会点燃规定

回帖成功

经验值 +10