土木在线论坛 \ 建筑结构 \ SAP2000 \ SAP2000 V14.1中文D版能否在win7下运行??

SAP2000 V14.1中文D版能否在win7下运行??

发布于:2011-05-03 10:31:03 来自:建筑结构/SAP2000 5 7449 [复制转发]
单位新换了电脑,预装了win7 64位系统,安装应该是没问题吧,不知道能否破解及被破解的SAP2000.exe能不能运行。现在不太想换系统啊

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • ckr2020
    ckr2020 沙发
    WIN7 旗舰版32位应该能装 论坛上有人装过
    如果是家庭版32位要先取得超级管理员账户 家庭版的这个账户默认是不存在的
    调出方法网上找

回复 举报
    赞同0
  • yushui0918
    yushui0918 板凳
    楼上的,我的也是WIN7 32,今天安装了V9.04、V14.1、V15.1三个版本,均不能运行,请指导一下吗?谢谢

回复 举报
    赞同0
  • sdjdjgs
    sdjdjgs 地板
    试过了,WIN7 64位旗舰版可以运行!其他版本不知行否!

回复 举报
    赞同0
  • tingge2007
    tingge2007 4楼
    楼上的,我的也是WIN7 32,但我装了不能运行,是不是少了什么呢!

回复 举报
    赞同0
  • hhyj175
    hhyj175 5楼
    win7系统32位试过没问题

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!