土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 天正暖通 \ 天正暖通8.2 天正建筑7.5自学

天正暖通8.2 天正建筑7.5自学

发布于:2011-04-27 21:40:27 来自:暖通空调/天正暖通 17 6361 [复制转发]
http://www.51zxw.net/study.asp?vip=2506542,点击可以学习天正建筑7.5, 天正暖通8.2版本视频在线学习,还有大量3DMAX,photoshop, Word 2003教程天正建筑视频教程,是自学的好资源~ ,还可以链接: 51自学网-专业培训老师录制的视频教程,让学习变得很轻松

不错的网站 ,像大家强烈推荐!

全部回复(17)

只看楼主 我来说两句
  • penghuarong520
    就是到后面就要钱才看得了

回复 举报
    赞同0
  • hjl2004
    hjl2004 板凳
    没有天正暖通的视频

回复 举报
    赞同0
  • liupeibing
    liupeibing 地板
    天正建筑7.5有的两点轴标! 8.2的怎么会没有!????

回复 举报
    赞同0
  • tyx0504
    tyx0504 4楼
    只有天正建筑的视频,找了半天都没找到天正暖通的视频。。。。。

回复 举报
    赞同0
  • dongdongyao
    那只有天正建筑的,没暖通,悲剧啊

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(17条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!