土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林造价 \ 请园林预算高人帮忙看下树木移植的预算

请园林预算高人帮忙看下树木移植的预算

发布于:2011-04-27 16:35:27 来自:园林景观/园林造价 27 30035 [复制转发]
我是个预算新人,以前有个老预算员(非专业)知道过一下,就一直按照她的模式做预算,不知道这样做对不对。请高人帮忙看下附件里的预算表(树木移植工程,养护一年),指点这样做预算对不?有什么需要改进的,谢谢。套用的是辽宁2004年的定额,人工是53元/工日。

• 预算.rar
    文件大小 10.5 KB 下载次数 3
    下载

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(27)

只看楼主 我来说两句
  • zhangjianhua82
    做的感觉很乱,很多东西不够明确,不清晰。
    但看了肯定有些价格不合理。

回复 举报
    赞同0
  • liaoxinxin
    liaoxinxin 板凳
    都是新手,看着好像没有什么问题吧

回复 举报
    赞同0
  • nm1995313
    nm1995313 地板
    苏东坡飞机票搜集东风破if

回复 举报
    赞同0
  • xwz1990
    xwz1990 4楼
    我白了我也是新手:victory:

回复 举报
    赞同0
  • love1527911
    下载研究下

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(27条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林造价

返回版块

3.2 万条内容 · 116 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

【求助】客土工程计算及树木起挖处理问题

我是初学预算的,在施工方,现在有个项目里需起挖400株现状乔木,胸径18-25cm,树高6-8m,3m以上部分都砍掉,我方负责运输渣土及砍下的树枝等,3m以下含树根均由甲方自行负责处理,这个应该怎么算呀?另外客土工程应该怎么计算(就整个项目而言,非单指这一部分),求助各位大侠!谢谢!急!

回帖成功

经验值 +10