土木在线论坛 \ 水利工程 \ 港口航道与海岸工程 \ 发几本比较难找的规范

发几本比较难找的规范

发布于:2011-04-26 08:40:26 来自:水利工程/港口航道与海岸工程 49 6431 [复制转发]
JTJ293-98 格形钢板桩码头设计与施工规程
JTJ-T238水运工程土工布技术规定
港口及航道建设项目预可行性研究报告及可行性研究报告研报告编制办法 交规划发[2009]712号
GBT 20934-2007钢拉杆
JTJT258-98爆炸法处理 水下地基和基础技术规程
SCT9010-2000 渔港设计总体规范
焊缝符号表示法 GB324-88

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(49)

只看楼主 我来说两句
  • 开始练习
    开始练习 沙发
    谢谢楼主分享学习了

回复 举报
    赞同0
  • yinzhonggong
    yinzhonggong 板凳
    1、《水运工程土工织物应用技术规程》(JTJ/T239-98)已被《水运工程土工织物应用技术规程》(JTJ239-2005)替代,由行业推荐性标准变为行业强制性标准;
    2、《爆破法处理水下地基和基础技术规程》(JTJ258-98)已被《水运工程爆破技术规范》(JTS204-2008)替代;
    3、《焊缝符号表示方法》(GB∕T324-1998)已被《焊缝符号表示方法》(GB∕T324-2008)替代;
    4、主贴所列规范都为常备常用必须掌握的规范,不理解为何会有稀缺一说。

回复 举报
    赞同0
  • abuhan
    abuhan 地板
    焊缝符号表示法 GB324-88.pdf

回复 举报
    赞同0
  • co1428817323524
    楼主辛苦了,谢谢

回复 举报
    赞同0
  • mtwtfss93
    mtwtfss93 5楼
    这些我都有了,进来看看也很好的,因为你的标题很有吸引力

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(49条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

港口航道与海岸工程

返回版块

5.93 万条内容 · 126 人订阅