土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 企业招聘 \ 去自来水公司前景如何?
春节即将来临,首先我祝各位前辈同仁不论是远在他乡或者合家团圆的春节快乐,万事如意!
我是苏州城建环保学院00级的学生,一个二流学校的本科生要去设计院恐怕不容易吧?考研是一条路,但总还有个万一吧。工作还是要找找的,学给排水的能去监理公司吗?
本人初出茅庐,请大家多多指点,谢谢!

全部回答(23 )

• zhujinguo8460
    我在自来水公司干了10年了,从一个门外汉自学给水排水大专文聘,考取了中级职称。也进了生产技术股。
    就如同几位仁兄说的那样:“领导不重视技术,只重视上层关系、权力和自己的油水。对于企业的发展和将来,没有领导关心过。”
    我所在的自来水公司,水厂沉淀池日1.5万吨/日。滤池可达4万吨/日。管道的布置也是烂七八糟,当这些老东西退了后,我们该怎么办?怎么才能让这些老东西早点滚蛋?
    为了人民的利益,供水事业的发展,和大家的前途,为了自来水行业早日走上正确的轨道!各位,出个主意吧!
    2008-11-27 21:09:27 来自 PC 评论 举报
  • zww1982
    其实你可以进水务公司 要看能不能给水排水一起管理 不过一般女孩子人家就是叫你进去结婚的
    了解的查不多了可以转去市政设计
    2007-04-13 23:02:13 来自 PC 评论 举报
  • xiao3
    自来水公司最好别去,我一个师兄找的是广州自来水公司,刚找工作的时候大家都觉得不错,但是当他进去之后他就觉得那个地方确实不行,他给我的建议是先去施工单位做,然后再进设计院,这样设计的出来的作品才行 
    2004-10-28 15:14:28 来自 PC 评论 举报
  • srren
    不敢去了
    2004-10-27 18:01:27 来自 PC 评论 举报
  • atao__atao
    我是01级的 听了各位前辈的话 受益颇多 我想好了 暂时决不去自来水公司和监利公司
    2004-10-27 13:17:27 来自 PC 评论 举报
点击查看全部回答(23条)