土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通施工图 \ 某小区室外管线施工图

某小区室外管线施工图

发布于:2006-04-22 02:00:22 来自:暖通空调/暖通施工图 259 17625 [复制转发]
图纸简介:

某小区室外管线综合、水电暖施工图、管线综合平面图、室外热力管道图纸目录、设计及施工说明、图例、管线综合横断面图、电力线路管线明细表、手孔井与灯位平面位置图、庭院灯人孔井做法图、庭院灯灯型大样图、强电人孔井做法图、室外热力管道管井详图、室外热力管道平面图、室外雨水管道平面图、室外污水管道平面图、预制水泥通讯管块埋设做法图、小区室外电力电缆敷设平面图、小区电讯管线敷设平面图、小区路灯电缆敷设平面图。

附件名:2006481144465829817.zip

文件大小:1160K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(259)

只看楼主 我来说两句
  • wxh88388
    wxh88388 沙发
    真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...

回复 举报
    赞同0
  • szxbngs
    szxbngs 板凳
    下载了 谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • dancer2011
    dancer2011 地板
    很期待 下载下来看看 学习一下

回复 举报
    赞同0
  • tuntun0729
    tuntun0729 4楼
    很实用啊

回复 举报
    赞同0
  • rierlee
    rierlee 5楼
    想要下载,可是土木币太少了,不够啊,先多回些帖来赚些土木币好了,等赚够了再来下载,细细学习。感谢楼主无私奉献的精神,希望继续发扬风格。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(259条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!