土木在线论坛 \ 水利工程 \ 水利工程论文 \ 微灌工程技术规范GB T 50485-2009

微灌工程技术规范GB T 50485-2009

发布于:2011-04-21 16:00:21 来自:水利工程/水利工程论文 10 10473 [复制转发]
论文简介:

1.0.1为统一技术要求,保证微灌工程建设质量,促进节水灌溉事业健康发展,做到技术先进、经济合理和运行可靠,制定本规范。1.0.2本规范适用于新建、扩建或改建的微灌工程规划、设计、施工、安装及验收

附件名:20114211303372827459.zip

文件大小:1361K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(10)

只看楼主 我来说两句
  • chchy2008
    chchy2008 沙发
    谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • 沧江之边
    沧江之边 板凳
    太贵了啊:L

回复 举报
    赞同0
  • msyt87
    msyt87 地板
    微灌工程技术规范GB T 50485-2009_CO土木在线(原网易土木在线)http://sl.co188.com/content_paper_54768274.html?spreaduser=msyt87

回复 举报
    赞同0
  • 蓝雨沁
    蓝雨沁 4楼
    不错,可以解压。

回复 举报
    赞同0
  • ythell
    ythell 5楼
    解压不了,我的积分没了,我晕,求发到邮箱ythell@QQ.com

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(10条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

水利工程论文

返回版块

2.92 万条内容 · 56 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

地面坡度对滴灌水分入渗过程的影响

论文简介: 通过土箱模拟滴灌实验, 研究了不同地面坡度下滴灌水分运移规律。结果表明, 地面各方向湿润半径、 滴头下湿润深度和最大湿润深度均与时间呈显著的幂函数关系。 附件名:20114211303372648442.zip 文件大小:430K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10