土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册电气工程师 \ 免费发放几个专业考试辅导视频,要的朋友留下QQ邮箱(发放建设部2012年版辅导视频)

免费发放几个专业考试辅导视频,要的朋友留下QQ邮箱(发放建设部2012年版辅导视频)

发布于:2011-04-20 22:47:20 来自:注册考试/注册电气工程师 2249 143328 [复制转发]
2013-1-8:建设部培训中心2012年版供配电专业考试辅导班视频新鲜出炉了,现在分享几个未加密的视频文件给大家观看复习,后续会继续为朋友们发放更多有价值的电子版资料。敬请关注!
下载地址:http://dl.vmall.com/c0xei9r1lo

注册电气供配电专业考试参考用书(手册及规范)电子版:
下载地址: http://dl.vmall.com/c0x4z31uql

今年备考供配电专业考试的朋友们可加QQ群180194119,多交流,共同进步!

2012版辅导视频效果图

还是原班人马哦。

12月4日:因楼主工作繁忙,没有太多时间一一发送邮件,所以暂时采用网盘上传方式给大家下载
本期为新版辅导视频,任元会老师第一讲,卞铠生老师第一讲,姚家讳老师第二讲
下载地址:
http://dl.vmall.com/c0c31lo8ba

2010版辅导视频DVD19 超过了1G,无法上传,郁闷。

---------------------------以下为历史邮件传送记录------------------------

因为视频文件太大,没办法在论坛上传,所以要的朋友留下QQ邮箱,我将会一一发放。
这个专业考试辅导视频(注册电气供配电专业考试)是由住建部2010年6月组织教学的,针对新大纲和规范,非常适合上班族观看复习。专业考试辅导视频会定期更新,需要的朋友可持续关注本贴。

大家好,因为前段时间忙考试忙工作,没有时间给大家发视频资料。
现在,我将继续发放高清视频,每期发1/2光盘的内容,约2G,供大家下载。
我将针对9.19以后跟贴的朋友发放。因为9.18以前跟贴的很多朋友估计都考完试了。
10.20日之前发送DVD14-1,2;已经下载的朋友暂时不用跟贴,没有的朋友可在近期跟贴留下QQ邮箱。
10-12:即将更新DVD14-3,DVD14-4,需要的朋友请继续跟贴。
10-16:视频已更新到DVD14-3,4,请朋友们持续跟贴,本期下载期限为20天左右
11-03:即将更新DVD11-1,DVD11-2,授课老师为卞铠生,详尽分析近几年专业考试考点和大纲,需要的朋友请继续跟贴。
11-07:视频已更新到DVD11-1,DVD11-2,请朋友们持续跟贴,本期下载期限为20天左右
11-21:视频已更新到DVD11-3,DVD11-4,本期为标清版DVD11,视频近四个小时。
12-29:即将更新DVD12-1,2,3,4,已经压缩完毕,这几天上传,请朋友们耐心等待。
2012-1-7:视频已更新到DVD12-1,2,3,4,已经给跟贴的朋友发送了,收到本期的朋友不必再跟贴了
2012-1-9:楼主坚持结合辅导视频复习专业考试知识,近5个月(期间没有请假,没有通宵达旦的经历,就是下班时间)的努力没有白费,已顺利通过2011供配电专业考试,特向大家报喜,也感谢土木在线提供这个很好的交流平台,让我学会了不少知识,感谢土木在线的版主们和论坛内的朋友们!
基础考试和专业考试均一次性通过,现贴出我的成绩,以纪念我曾经的考试岁月:
2010基础成绩:

[tr=#ffffff] [tr=#ffffff]
年 度 报考科目 成 绩 单科合格线 科目通过年度 有效年度至
基础考试(上)

基础考试(下)

2011专业成绩:
[tr=#ffffff] [tr=#ffffff] [tr=#ffffff] [tr=#ffffff]
年 度 报考科目 成 绩 单科合格线 科目通过年度 有效年度至
专业知识考试(上)

专业知识考试(下)

专业案例考试(上)

专业案例考试(下)

很多朋友问我复习方法,其实我专业考试的复习方法很简单,就是反复看辅导视频,观看视频过程中有翻看指导书,大概看了四五遍,然后做历年真题,在做题的过程中熟悉所有规范(每道题都要找到出处,并作记录),并在指导书和手册上做好标记。
我个人觉得做习题集意义不太大,还是以真题为主,一定重视真题!当然如果习题集全做会了(我很佩服这样的人)肯定可以拿高分,但是我觉得没有必要,我的目标就是65-70分,过了就好。个人观点,仅供参考。

2012-1-15:因不少朋友反映下载数量超限不能下载,所以重新上传DVD11和DVD12,并再次发送链接,已下载的朋友暂时不必跟贴。毕竟楼主一一发送邮件需要很大的工作量。
年前的视频发放就是这些了,年后将持续定期更新,我将计划在7月之前将所有视频都发完,请大家持续关注执业注册论坛和本贴的更新。祝大家春节愉快!祝执业注册论坛越来越红火!

“执着前进,必定成功”,坚信胜利属于勇于付出的朋友们,在新的一年里,祝大家都顺利通过注册电气考试!
2012-1-31:即将更新辅导视频,DVD1,DVD6,由供配电领域资深专家任元会老师授课,在课程中对注册电气供配电专业考试作了详尽的重要说明;还有传动领域的专家黄纯懿老师讲解电气传动,继电保护等。
2012-2-08: 已上传本期更新视频DVD1,DVD6,并已发送给所有近期已跟贴的朋友;已收到本期的朋友不必再跟贴了,下期更新DVD2,DVD7;因下载次数过多而不能下载的朋友,请按邮件中的说明去操作,在自己的中转站下载,我自己试过,没问题的。祝大家快乐学习,轻松过关!
2012-2-25:已上传本期更新视频DVD2,DVD7,即将发送给所有近期已跟贴的朋友。最近比较忙,更新较慢,请大家谅解。
2012-2-28:本期更新视频DVD2,DVD7,已全部发送给所有近期已跟贴的朋友。下期视频DVD3,DVD8;
2012-3-16:已上传本期更新视频DVD3,DVD8, 并已发送给所有近期跟贴的朋友。下期视频DVD4,DVD9;并计划发些串讲班的经典视频给大家学习。已收到辅导视频的朋友不必反复留邮箱,如果支持我,顶贴就好。
2012-4-5:已上传本期更新视频为供配电专业注电专家串讲班讲座, 并已发送给近期所有跟贴的朋友。请及时下载,下期视频DVD4,DVD9;
只要文件没过期,就可以下载! 如提示下载次数超限,不能下载,请选择“保存到我的中转站”
然后在你的文件中转站里下载
一定要留QQ邮箱,非QQ邮箱没有这个功能!
2012-4-22:本期串讲班辅导视频已基本上发送给所有跟贴的朋友了,即将上传DVD4, DVD9,让大家久等了,不好意思。
2012-4-26:已上传DVD4, DVD9,并已全部发放给近期跟帖的朋友,请及时下载。
2012-5-19:已上传最新版(2011年版)注册电气供配电专业考试辅导视频;
(结合最新大纲和新标准规范,还有讲解最新的考题,适用2012年注册电气供配电专业考试;高清格式,视频、目录、讲义同屏显示,观看效果非常好,是复习考试的理想工具)
授课老师:任元会研究员、姚家祎研究员、卞铠生研究员、濮松夫研究员、黄纯懿研究员和张路明研究员等。与2010年版相比,多了实力派教授姚老师,视频效果比往年好很多,技术上有很大革新,虽然我考完试了,还是有再次学习的冲动,毕竟这些视频对日常工作帮助还是很大。
因某些特殊原因,暂时不能全部共享,但我会尽可能多地分享这些珍贵的辅导视频。
下载的视频文件,需安装VGAplayer 才能看到同步课件
视频效果图:

2011版供配电辅导视频片段观看可下载附件
解压后需要把UD后缀去掉,然后再解压

即将传送2010版辅导视频任元会DVD5,黄纯懿DVD10

2012-06-09:已上传2010版DVD5 DVD10和2011版任元会1,并已发放给之前已跟帖的朋友,请及时下载,随后马上更新DVD13 DVD15

2012-11-7:近几个月实在太忙了,没能及时给大家发放辅导视频,请朋友们谅解!如今终于闲一点了,所以继续传送供配电专业辅导视频,本期2010年版濮松夫课程和2011版姚家袆课程,请大家及时下载,后期会按课程顺序陆续发放。2012版的辅导视频也很快推出,届时会一起与朋友们分享。祝大家轻松复习,顺利通过!

补充内容 (2013-1-29 19:56):
备战2013建设部最新版供配电专业辅导视频AVI格式,下载地址:http://dl.vmall.com/c0ysxa5ag9

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(2249)

只看楼主 我来说两句
  • fendery
    fendery 沙发
    万分感谢,能给我发一份吗? 2338939913@qq.com

回复 举报
    赞同0
  • sacher
    sacher 板凳
    楼主您好,非常想要一份,望楼主有空时传一份给我。
    我的QQ: 1135897370qq邮箱: 1135897370@qq.com
    感谢!

回复 举报
    赞同0
  • sacher
    sacher 地板
    太好了,感谢您!

回复 举报
    赞同0
  • luohong520
    luohong520 4楼
    675821741@qq.com,楼主,看你 的了

回复 举报
    赞同0
  • luohong520
    luohong520 5楼
    楼主,麻烦发我一份注册电气工程师考试的资料,万分感谢,楼主威武

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(2249条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册电气工程师

返回版块

33.7 万条内容 · 866 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

电气规范大全

需要的拿去吧 留下你们的邮箱[ 本帖最后由 lvzaiqiang0225 于 2011-4-20 16:28 编辑 ]

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10