土木在线论坛 \ 商易宝社区 \ 甲方业主 \ 刚毕业就做甲方,怎么能迅速进入工作状态?

刚毕业就做甲方,怎么能迅速进入工作状态?

发布于:2006-04-20 14:53:20 来自:商易宝社区/甲方业主 11 4000 [复制转发]
刚毕业就做甲方,怎么能迅速进入工作状态?请大家指点,谢谢

全部回复(11)

只看楼主 我来说两句
  • ohyeah110
    ohyeah110 沙发
    kude 发表于 2006-5-2 15:42 我觉得这个不一定, 我刚毕业的时候进了施工单位, 甲方的一个技术代表也是刚毕业的.那他NB得很, 敢跟施 …这么牛叉。求故事全貌 好膜拜一下

回复 举报
    赞同0
  • zxjlwm
    zxjlwm 板凳
    谢谢大家指点!我想我会努力的,毕竟刚毕业就做甲方代表难度很大

回复 举报
    赞同0
  • kude
    kude 地板

我觉得这个不一定, 我刚毕业的时候进了施工单位, 甲方的一个技术代表也是刚毕业的.那他NB得很, 敢跟施工单位的老总掀桌子, 做事很老道, 我们二十多年经验的项目经理都很怕他, 工程在他的严格要求下自然很顺利. 当我们工程结束的时候,刚毕业满两年的他就被提拔为厂里的技术副厂长了.(外资自来水厂)

做管理完全靠个人的性格

回复 举报
    赞同0
  • liuyaohua0797
    我同意上面的观点啊,我自己认出刚毕业不要做甲方,我以前也是那样啊,后来我还是跳了啊,后来去了施工单位啊,不过、现在也是在甲方

回复 举报
    赞同0
  • weiweihong2004
    最好是先做两年设计,再做五年施工,再去作甲方。等五十岁了就去做工程顾问(总监)。刚毕业就做甲方,明显是吃不了苦或不愿吃苦的人。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(11条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!