土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册环保工程师 \ 考试用书:天大版的《注册环保工程师执业资格考试基础考试(上)复习教程》。

考试用书:天大版的《注册环保工程师执业资格考试基础考试(上)复习教程》。

发布于:2011-04-18 13:35:18 来自:注册考试/注册环保工程师 7 5195 [复制转发]
在网站上搜了下,都没有天大版的《注册环保工程师执业资格考试基础考试(上)复习教程》。这个好像是论坛里面某位人士推荐的用书,也不知道哪本好点,但既然推荐了总也有理由的。
在这就想询问下各位,谁知道哪儿有的买?或是谁考过了基础,可否将用书转让下?谢谢了~

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • zjx_njit
    zjx_njit 沙发
    楼主,有没有转让出去呢?很关注

回复 举报
    赞同0
  • emmyjuly
    emmyjuly 板凳
    啊 买不到了啊 那会不会出新版本所以没有货了呢?我猜滴 (*^__^*)

回复 举报
    赞同0
  • chaohope
    chaohope 地板
    汗,就是找不着买的地儿才到这来问看看的啊,网上和新华书店都找过了,都说缺货在。。。

回复 举报
    赞同0
  • shang_tingting
    上下册打折之后才150左右,还是买套新的比较好,要省钱不差这点书钱。

回复 举报
    赞同0
  • djtcoolman
    djtcoolman 5楼
    基础考试上 买天大的就可以了啊

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(7条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币