土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑构造 \ 柱子干挂大理石里面可以穿雨水管吗。。急盼
一层有外廊,外廊的柱子干挂大理石,我定的石材面距离柱子200,想屋顶的雨水管到一层顶这拐一下穿到外廊柱子干挂石材里面,这样就不影响里面效果,请问这样可以吗,干挂石材的龙骨对雨水管有影响吗?谢谢了,比较急切,忘前辈指导,谢谢

全部回答(11 )

我有一个工程就是这样做的,施工的比较有经验,也比较负责,不过雨水管以后检修可能要麻烦些。
    2011-07-14 08:46:14 来自 PC 评论 举报
  • jsa346
    你没看别人的回帖吗?都已经说的很清楚了,怎么还在问呢?
    150mm还要扣掉挂件的尺寸,至少50mm,你认为雨水管能做多大呢?
    2011-07-08 12:02:08 来自 PC 评论 举报
  • ccwook
    如果石材面距离柱子150,这样能放得下吗?
    2011-07-08 10:09:08 来自 PC 评论 举报
  • 少忽悠我
    可以,没问题,只要提前设计好干挂石材龙骨的尺寸及具体就可以了,很简单的问题
    2011-04-23 19:44:23 来自 PC 评论 举报
  • wanhetang

大理石用在户外就解决两个问题,一个是大理石干挂一定要保障石材厚度在3厘米以上,国家标准是干挂石材要求2.5厘米上,但大理石结构松脆,所以必须保证3厘米以上的厚度,2一个是大理石的褪光问题,大理石户外用一定要作好保养,相对于室内的保养是不一样的,室内用的主要是解决磨损,户外主要解决抗酸,抗紫外线的问题。
    2011-04-21 12:39:21 来自 PC 评论 举报
点击查看全部回答(11条)
这个家伙什么也没有留下。。。

建筑构造

返回版块

7.57 万条内容 · 143 人订阅

猜你喜欢
请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10