土木在线论坛 \ 商易宝社区 \ 甲方业主 \ 甲方喜欢或讨厌什么样子的设备推销人员?

甲方喜欢或讨厌什么样子的设备推销人员?

发布于:2006-04-19 07:48:19 来自:商易宝社区/甲方业主 80 7992 [复制转发]
我是一名给水设备推销人员,每天都要和 N 个甲方打交道,我感觉有时把人家弄的也挺烦,本来甲方就已经很忙了,有好多处理不完的事,我们还要经常去打扰,所以在这里想取取经,
1、怎么样做才能把产品推销出去,又不会让人家太反感?
2、甲方喜欢和哪种推销人员接触?
3、推销中最忌讳的是什么?
谢谢各位了

全部回复(80)

只看楼主 我来说两句
  • 小哨兵
    小哨兵 沙发

回复 举报
    赞同0
  • 小哨兵
    小哨兵 板凳
    :( :( :( :( :( :( :( :(

回复 举报
    赞同0
  • 小哨兵
    小哨兵 地板
    :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

回复 举报
    赞同0
  • 小哨兵
    小哨兵 4楼
    :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time:

回复 举报
    赞同0
  • 小哨兵
    小哨兵 5楼
    14577787878:handshake :handshake :handshake :handshake

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(80条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

甲方业主

返回版块

6.34 万条内容 · 76 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

请问这是什么原因

最近,我公司一条DN400供水管线,在使用不到3个月时间,发生了两次打坏水表的事件。开始有人怀疑是水锤的原因,但是查看图纸,发现这条1215米长的管线,装了3个自动排气阀,原则上是不应该发生水锤的。请问这到底是什么原因。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10