土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构设计软件 \ midas civil 2006 7.0免安装破解版

midas civil 2006 7.0免安装破解版

发布于:2011-04-12 14:10:12 来自:建筑结构/结构设计软件 66 19982 [复制转发]
该版本为midas7.0绿色免安装版本
把破解文件复制到Midas_Civil_ 2006R1_CN文件夹里,第一次使用需注册,注册号为十六个0
如果遇到杀毒软件误杀破解文件则关闭杀毒软件后使用。

该软件来源于网络,仅供大家学校交流使用,如果您要使用本软件,请使用正版,如果涉及侵权,请及时联系我删除本软件.

共五部分,按顺序解压即可...

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(66)

只看楼主 我来说两句
  • sjy_qjhong
    sjy_qjhong 沙发
    感谢楼主,先下载来学习一下,看看使用是否方便

回复 举报
    赞同0
  • jinzhifayan
    jinzhifayan 板凳
    有能用的吗

回复 举报
    赞同0
  • 王丹
    王丹 地板
    好久就想学了,谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • exful
    exful 4楼
    谢谢了。。。。啦

回复 举报
    赞同0
  • wangyaxiaobao
    yanzf0909 发表于 2011-7-18 09:57 好久就想学了,谢谢楼主。等会再买狗吧!感谢楼主,感谢楼主,感谢楼主。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(66条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!