土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 4.18

4.18

发布于:2006-04-18 11:21:18 来自:站务休闲/版主议事 52 312 [复制转发]
一个月的期限到了,wysh该消失了!

斑竹职务辞了,无为老兄和各位盘厂的兄弟多罩着些。

全部回复(52)

只看楼主 我来说两句
  • wuxianchuangyi
    所谓公道自在人心,也用不着总是居高临下又似高处不胜寒的口气。帖子看不看吧,懒得去破案,技术问题是借口吗?那么敏感的时刻,就她的斑竹被论坛的技术卡掉了,作为管理员除了幸灾乐祸没有任何表示。换了谁不走?如果我有权力,明天免了你的管理员,后天你问我我才告诉你是技术问题(你不问我一般人我还不告诉他),大后天开始作壁上观。我也想,我这不算咄咄逼人吧?相反,你要是言辞激烈一点,别怪我投诉你咄咄逼人啊。
    作为曾经的同事我太了解她了,能让她伤心的事不多,所以对有些事我坚信。我之所以指责是因为人都不在论坛那么长时间,不论是何原因,又在这里说长道短,太不厚道!
    春节前和她吃过饭,谈起过一些人一些事,她总是淡淡一笑,说她和承元一样,不置可否,不做评价。
    健翔有一句话:这就是我在足球这个江湖中投入的感情,不能理解我的人至今仍然认为我是在作秀……
    所以我理解她。在这里时间不长,但我也理解了为什么很多人怀念茶馆。
    所谓道不同不相为谋,所以我想我们还是沉默吧。就像紫雪糕所说,不要再忽悠了。

回复 举报
    赞同0
  • ttt001
    ttt001 板凳
    无限创意显然没看全当时的帖子,好在又有人顶了起来,你可以仔细看看。我喜欢你的直率,如同我欣赏中立的认真。但是,我不同意她的做法和看法,也包括你的指责,请问,我发表自己的看法,混淆了什么?我自问是一个很讲道理,很讲原则,很讲效率的人,也是敢于负责的人。我也可以说是一个只认道理的人,如果你说的对,我不会在乎什么自己的面子,但是,你本身要讲理。我说的每一句话都不是空穴来风的,咄咄逼人的是谁?历史上的话语原汁原味还在。斑竹免的是否无情?依据不是主观判断,而是论坛交替的技术问题,作为老斑竹一样没特权。我崇尚论坛的风格就是要敢于说话,敢于负责。不回避问题,不隐瞒观点。而我一直在向这个方向努力。我承认,包括寒秋在内,有时候交流不够,这也是因为追求效率的缘故。所有人的一天都是24小时,为了更好的生活,我们每个人都有权利安排自己的时间,所以能够聚集在这里经营同一个技术之家,是因为有共同的梦想和追求。回头去走个人茶馆的老路是没有前途的,我们队伍的扩大证明了我当初力推的选择是正确的。
    我也在问自己,我在做什么?我为什么这么做?我为什么劝一个希望之家的老大,把自己的头割下来送给别人(请注意那不是我自己,虽然当时也有可能一起拥有完全真实的产权)?说来话又长了许多,cad终于走了,这个残酷的事实到今天仍然使我心有戚戚。而小庄、猫王到许多熟悉又陌生的ID...........谁能与我同醉,相知年年岁岁?

回复 举报
    赞同0
  • wuxianchuangyi

如果这个帖子不提到她,我也不会说起,这也不是什么解释。但总不能任由别人再在背后混淆吧。网络之上又何谈缺欠?不过管理员由那个帖子的“不过我不认为寒秋的处理是错误的”到这里的“虽然管理者小有疏忽”,总之不再振振有词,这也算是一种解释吧。
    绝情吗?斑竹免的绝情,走得如何不绝情?

回复 举报
    赞同0
  • king
    king 4楼
    呵呵,好商量,看者办。够绝/

回复 举报
    赞同0
  • 大鼻山
    大鼻山 5楼
    吵吵闹闹辞旧岁,嘈嘈杂杂迎新春。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(52条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!