土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 其他路桥软件 \ 请教:桥梁通出不来图了???????

请教:桥梁通出不来图了???????

发布于:2006-04-18 11:09:18 来自:道路桥梁/其他路桥软件 9 8712 [复制转发]
总是显示:invalid floating point operation
是怎么回事啊??不出图了~~辛苦填了好久的数据呢~`
高手指点!!!

全部回复(9)

只看楼主 我来说两句
  • glacier_leo
    glacier_leo 沙发
    生成scr的时候有没有报错?

回复 举报
    赞同0
  • colourboy2003
    colourboy2003 板凳
    我也是有时出现这个问题,好困惑!重装系统好像有没什么问题了,有那位在行的指点一下。谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • colourboy2003
    colourboy2003 地板
    属性里面CAD的起始位置已设置“D:\桥梁通CAD7.0\Autosetup”(我安在D盘),设置好了以后,先运行CAD,再运行桥梁通,我的出的都是乱图,为什么?求助!

我的cad版本是2005英文版

回复 举报
    赞同0
  • scorpion_27
    那是你CAD的属性不对,属性里面CAD的起始位置应该是“D:\桥梁通CAD7.0\Autosetup”(如果你是安在D盘的话),设置好了以后,先运行CAD,再运行桥梁通,这样才可以出图。

回复 举报
    赞同0
  • bright888888
    看看你的CAD的属性上有没有填对。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(9条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!