土木在线论坛 \ 电气工程 \ 建筑智能化 \ 市政府综合布线系统图

市政府综合布线系统图

发布于:2006-04-18 10:04:18 来自:电气工程/建筑智能化 286 21429 [复制转发]
图纸简介:

系统图包括扩声系统平面图,扩声系统图,综合布线系统图,有线电视系统图,公共背景广播系统图,停车场管理系统原理图,大屏幕电子显示屏系统原理图,各层接地端子箱连接图,设计说明.

附件名:2006471144374704068.zip

文件大小:1462K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(286)

只看楼主 我来说两句
  • zym304345269
    zym304345269 沙发
    刚刚下了一个图纸,花了5个积分,之后发现是一种错误,现在想下这一款图纸,却没有了积分

回复 举报
    赞同0
  • a55624
    a55624 板凳
    看过了,确实很好。谢谢。

回复 举报
    赞同0
  • a55624
    a55624 地板
    谢谢楼主,应该很有才考价值。

回复 举报
    赞同0
  • a55624
    a55624 4楼
    鐪嬬潃涓嶉敊锛屾棤濂堜笅涓嶆潵銆傘?銆傘?銆?

回复 举报
    赞同0
  • wajilo520
    wajilo520 5楼
    强,不知道是什么时候出的图,图系统很完整也。木有细看,出差因来再研究研究,感谢分享

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(286条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑智能化

返回版块

12.35 万条内容 · 260 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

智能DDC系统中,大家各院做到什么程度呢!!

普通的风机空调、送排风机、水泵等,它们是与消防无关的设 备,均纳入DDC系统。  如果的大型的工程,主要的大型中央空调做DDC系统,可是别的非消防设备就做的很少,如果想深化一下不知如何去做呢!!在智能这一块大家有的好规范和论文参考吗??

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10