土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林植物 \ 第八届中国国际花卉园艺展(北京)照片

第八届中国国际花卉园艺展(北京)照片

发布于:2006-04-18 00:17:18 来自:园林景观/园林植物 43 2738 [复制转发]
第八届中国国际花卉园艺展北京开幕(图)
  4月11日在花卉园艺展上拍摄的新品玫瑰花。4月11日,第八届中国国际花卉园艺展览会在北京展览馆开幕,来自中国、德国、美国、荷兰、加拿大等国家和地区的近300家花卉园艺企业参展。

全部回复(43)

只看楼主 我来说两句
  • slg520520
    slg520520 沙发
    楼主呀,不要睡着了呀.继续发呀.

特别是那些玫瑰的品种呀,很多靓的,请发上来让我们学习学习.

谢谢.

回复 举报
    赞同0
  • richardcui
    richardcui 板凳
    遗憾的是没有时间到现场去看看阿,谢谢楼主上传这些照片,让我们解解馋

回复 举报
    赞同0
    7681885 地板
    很多我在南方都没看到的

回复 举报
    赞同0
  • luoyi001
    luoyi001 4楼
    日在花卉园艺展上拍摄的新品玫瑰花。4月11日,第八届中国国际花卉园艺展览会在北京展览馆开幕,来自中国、德国、美国、荷兰、加拿大等国家和地区

回复 举报
    赞同0
  • luoyi001
    luoyi001 5楼
    日在花卉园艺展上拍摄的新品玫瑰花。4月11日,第八届中国国际花卉园艺展览会在北京展览馆开幕,来自中国、德国、美国、荷兰、加拿大等国家和地区的近300家花卉园艺企业参展.....

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(43条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!