土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通施工图 \ 燃煤蒸汽锅炉

燃煤蒸汽锅炉

发布于:2006-04-17 09:36:17 来自:暖通空调/暖通施工图 49 4615 [复制转发]
图纸简介:

本图为四吨的燃煤蒸汽锅炉、锅炉房管道平面布置图、分汽缸大样图、锅炉房设备平面布置图、热力系统图。

附件名:2006451144238684583.zip

文件大小:219K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(49)

只看楼主 我来说两句
  • carefreeing
    carefreeing 沙发
    我想下载,谢谢楼主,好人一生平安!

回复 举报
    赞同0
  • e路happy
    e路happy 板凳
    怎么要这么贵啊,还是因为我太穷了

回复 举报
    赞同0
  • yexing19880621
    真的很不错

回复 举报
    赞同0
  • j35215169
    j35215169 4楼
    非常需要这样的图纸,感谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油 。对于设计者来说,素材就是工具,有了这些素材可能节省很多时间。提高速度。真的很感谢大家!希望土木网越来越好!!!

回复 举报
    赞同0
  • qq648642445
    网易建筑是我见过的最好的网站,这才是真心为网友服务的,不像其它网站一样,目的只是为了赚同志们的血汗钱,而不是为了交流。谢谢网易为我们工程技术人们提供的这个平台。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(49条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通施工图

返回版块

12.75 万条内容 · 160 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

空调水系统图

图纸简介: 空调水系统图、FCU接管示意图、AHU、PAU接管示意图、图中5~19层的水管标高均为相对标高。 附件名:2006451144241833273.zip 文件大小:105K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10