土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林景观实景 \ 我的大学生活环境

我的大学生活环境

发布于:2006-04-16 13:55:16 来自:园林景观/园林景观实景 21 1814 [复制转发]
主教楼

全部回复(21)

只看楼主 我来说两句
  • zwzzwz1999
    zwzzwz1999 沙发

名字叫的很牛嘛!现在的学校就像演艺圈里的艺人,总要取个气派点的名字,我几乎是在一夜之间发现以前称呼的学校纷纷包装成了综合性大学——University。

回复 举报
    赞同0
  • hou_go
    hou_go 板凳
    我现在是在长沙校区

欢迎大家来这玩

回复 举报
    赞同0
  • whg0813
    whg0813 地板
    学校建设的不错,有时间看看去!!

回复 举报
    赞同0
  • guojun_q
    guojun_q 4楼
    请楼主说下是那个校区的吧,因为偶也是这个学校毕业的,那时只有株洲校区,唉,那的绿色是好的,风景谈不上好,只是校门口对着的一个丘陵地带很少有的开阔地,那里一缆无云,才气派(就是站在主楼前向南看呀)

回复 举报
    赞同0
  • sqf840208
    sqf840208 5楼
    也是我羡慕的学校。。。。。。。。。。
    啥时候我能去那里玩玩逛逛呀/////

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(21条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林景观实景

返回版块

37.62 万条内容 · 236 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

参加摄影作品2月赛的以下网友来领取奖励!

请以下参加旅游摄影作品展的网友在此帖中回复我们将给予奖励谢谢你们对本次活动的参予于重视第一名(1名):景天 作品名:<<景不在天地>> 第二名(1名):grace.yang 作品名:如梦如幻泸沽湖----2005年7月摄于云南丽江泸沽湖第三名(3名):★中国桂花★作品名:华中第一泉路边的笨蛋 作品名:一个瞬间默默的绿草 作品名:细雨庐山

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10