土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 零基础学地暖 \ 制冷管道三维图

制冷管道三维图

发布于:2011-04-04 17:08:04 来自:暖通空调/零基础学地暖 38 6636 [复制转发]
在实际安装中,我想用平面图和三维图结合,目前,我用3D MAX来制作三维图,但比较麻烦,我想问坛里的筒子们,
你们用什么软件来做三维图的?帮介绍一下,谢谢。
还有在3D的制作中,我是用线来渲染的,但是在接头部分比较难做,还有就是细化后,变形很利害,
最麻烦的是在透视图中,不能三维正交画线。

全部回复(38)

只看楼主 我来说两句
  • killzx99
    killzx99 沙发

我就没用过正版的。。。
    我所待过的公司
    只有一家花了30多万买的proE

回复 举报
    赞同0
  • hbltwlx
    hbltwlx 板凳
    学习一下,真好!!!

回复 举报
    赞同0
  • ab8wy214205
    ab8wy214205 地板
    inventor正版软件好贵……公司舍不得花钱买,功能确实强大,并且和CAD接口很好!
    但是我平面图一般用电子图版做!

回复 举报
    赞同0
  • o05110202
    o05110202 4楼
    牛B啊!!太漂亮了!!

回复 举报
    赞同0
  • 土木张小勇
    高手 太厉害了

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(38条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

零基础学地暖

返回版块

4.01 万条内容 · 88 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

【2011和安安做地暖】之卫生间地面做法

请注意,卫生间是双层防水。有的朋友曾经问我卫生间做不做伸缩缝,做的话影响防水。请注意,地暖规程要求卫生间要做两层防水的,请看图:靠墙的苯板竖条是被填充层上部的防水层截断的。垫层中下半部分苯板竖条(连同保温层、回填的混凝土)整个被包进了两层防水之间;上半部分的苯板和面层、找平层在一起的。卫生间存水的话,被水打湿到的仅仅是上半部的苯板,绝不会让包在两层防水之间的苯板受潮。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10