土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 主题:一些暗示性笑话,看懂的回个贴

发布于:2006-04-14 19:21:14 来自:站务休闲/闲聊茶吧 268 24349 [复制转发]
1.女孩子不要这样说

一男对一女说:“我请你吃饭。”

女说:“改日吧。”

2.存钱桶

有个寡妇去买黄瓜,并嘱咐不要切片,但卖黄瓜的忘记了,还是切了片,那寡妇见了,骂道:“你他妈当我是存钱桶啊?”

3.实习

一大群女生到农场实习,农场主教大家挤牛奶,示范作完,教大家动手亲自试试。这时一个女生看到别人已经挤了小半筒而自己的只有一点点,非常不解。农场主过来看看说:小姐,你不但挤错了地方,而且还选错了牛。

4.一帅哥欲买避孕套

一帅哥欲买避孕套,不知道尺寸,服务小姐无奈下手检查,一边对身边的同事说:来一盒5寸的哦不7寸的...哦,天哪,快拿卫生纸。。。。。。。。

5.撞见前女友和新欢调情

影子猪刚被女友抛弃,碰巧在大街上撞见前女友和新欢调情,他越看越气,想羞辱他们一下。于是很有礼貌上前打了个招呼,并很鄙视地对女友新欢说:“我用过的旧货你也不嫌弃!”正当他为自己创意得意的时候,前女友却笑出声道:“外面一寸是旧的,里面全是崭新的!”

6.漏点了

下课点名,如果没来期末成绩将被扣掉50分!念到一兄弟时不知怎么就跳了过去,于是他大喊一声:“老师,你漏点了!”

年逾花甲的老教师低头看看了说:“没有啊~”

我看到一个奇怪的现象,就是看我贴子的一部分人,都在不久后做成了如下事情:

1、恋爱成功了;

2、生意谈成了;

3、升官发财了;

4、心情舒畅了;

5、家庭和睦了;

6、身体健康了;

7、万事顺意了。

这部分人就是先顶再看,看了还顶的兄弟姐妹们。

毛主席教导我们:“看到好贴一定要顶!”

毛主席的话,是很有道理的。

回个贴就那么难吗?

全部回复(268)

只看楼主 我来说两句
  • lhw712
    lhw712 沙发
    顶,再顶,顶死!!!

回复 举报
    赞同0
  • dayang123456
    dayang123456 板凳

回复 举报
    赞同0
  • ks16
    ks16 地板
    逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!

回复 举报
    赞同0
  • heyihuan
    heyihuan 4楼

回复 举报
    赞同0
  • ttxyhh
    ttxyhh 5楼

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(268条)
评论帖子