土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 请求景观虾皮斑竹给予配合

请求景观虾皮斑竹给予配合

发布于:2006-04-13 12:52:13 来自:站务休闲/版主议事 35 275 [复制转发]
请求sunwei3653958斑竹给予配合

sunwei3653958,已经连续2天我将您的帖子从“园林实景”转到“水吧”。我们在再次感谢您对于“园林实景”关注的同时,也再次向您提出请求。不要在“园林实景”发一些莫名其妙的不知道从哪里转来的图片。可以吗?景观虾皮

您作为一个斑竹,应该知道我们“园林实景”非常反感将一些无关的或者关系不大的图片,随手一贴,就发出来了。“园林实景”毕竟不是贴图区域。我们“园林实景”希望走上一条健康的可持续发展的道路。我非常不愿意看到论坛里面有与我们主题不和谐的帖子出现。“园林实景”假如水贴太多,会影响我们论坛的。
我们几个斑竹在耕耘,网友也在积极努力,一种良好的互动的氛围正在渐渐形成。我再次请求sunwei3653958给予我们必要的尊重和理解。

《经典的图片 欢迎大家参考学习》
http://co.163.com/forum/content/368_325155_1.htm
从一个“经典”的标题开始,里面竟然有僵尸有出土文物一样的雕塑。也吝啬到没有任何一个文字说明。真不知道这些图片真的“经典”、是值得大家“参考学习”吗?

《杭州亲亲家园 》
http://co.163.com/forum/content/368_330484_1.htm
一个很好的标题。但是,一楼第一个单词就是元旦游记。请问将游记发在我们“园林实景”干吗?
接着,非常遗憾地在浏览中发觉,整个帖子文字曲指可数,图片内容如楼盘销售介绍一样,建筑物占据大量画面。景观内容几乎没有。

全部回复(35)

只看楼主 我来说两句
  • haolang
    haolang 沙发
    我们图纸版块的有些帖子也有同样的情况,主要是有一些网友对各个版块不是很了解。

回复 举报
    赞同0
  • mydesign
    mydesign 板凳

该怎么说好呢,我发此帖并没有别的意思,我只是想让大家的管理更加规范,如果sqf840208认为我是一个小气的人,那我将不再参与此帖的讨论。。。。

回复 举报
    赞同0
  • mimi57
    mimi57 地板
    我删帖的时候会想,那个家伙看了我很多的帖子,没有功劳有苦劳。

回复 举报
    赞同0
  • mimi57
    mimi57 4楼
    我觉得客气一点呢,应该对于很多回帖的同志一点点优待,比如删除人家十个八个帖子,总得跟人家说一下的

回复 举报
    赞同0
  • mimi57
    mimi57 5楼
    景观虾皮曾经删除了我很多带文字带图的帖子,所以我后来确实就不过来了。本来就比较忙。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(35条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

版主议事

返回版块

8.5 万条内容 · 10 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

太自豪,太高兴,太有成就感了!

当有好多人谢你、夸奖你的的时候,你是什么感觉?我的感觉就是:太自豪,太高兴,太有成就感了!http://co.163.com/forum/content/1721_298010_1.htm作为一名斑竹,我真的非常感谢这些热心的网友。我会更加努力的!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10