土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册暖通工程师 \ 注册公用设备工程师暖通空调专业考试复习教材

注册公用设备工程师暖通空调专业考试复习教材

发布于:2006-04-13 02:11:13 来自:注册考试/注册暖通工程师 55 14444 [复制转发]
《全国勘察设计注册公用设备工程师暖通空调专业考试复习教材》
【作 者】《全国勘察设计注册公用设备工程师考试复习教材》编委会编
【丛书名】
【形态项】 26cm
【读秀号】000005016529
【出版项】 中国建筑工业出版社 , 2004
【ISBN号】 7-112-06325-6 / TU8
【原书定价】 网上购买
【参考文献格式】《全国勘察设计注册公用设备工程师考试复习教材》编委会编. 全国勘察设计注册公用设备工程师暖通空调专业考试复习教材. 中国建筑工业出版社, 2004.

全部回复(55)

只看楼主 我来说两句
  • wcnhyl
    wcnhyl 沙发
    新手上路 提取不到资料 可有好心人帮忙发送邮箱 wcnhyl@163.com
    不甚感激

回复 举报
    赞同0
  • ziling5138
    ziling5138 板凳
    好资料,谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • ghhghh2005
    ghhghh2005 地板
    我下来了,一切正常,很好,可现在是不是有了2006年版的啦

回复 举报
    赞同0
  • lzm5812982
    lzm5812982 4楼
    谁有?能不能给我过一份啊?邮箱 1062725413@qq.com,多谢啊!

回复 举报
    赞同0
  • ganjianhong
    看看,好资料啊,下载学习学习

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(55条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!