土木在线论坛 \ 环保工程 \ 环保大厅 \ 怎么成为环保工程师啊

怎么成为环保工程师啊

发布于:2002-12-28 13:35:28 来自:环保工程/环保大厅 10 3195 [复制转发]
环保工程师是要经过认证的吗,哪个机构负责这项工作,哪里能看到具体的资料呢?

全部回复(10)

只看楼主 我来说两句
  • jsj0425
    jsj0425 沙发
    工程师和学历没有决定性的关系吧~~
    高学历评的时候容易点吧~~
    不过专科也可以评呀~~只要你一业务水平高~~有实力,不要把学历看太重~
    加油努力吧~~兄弟

回复 举报
    赞同0
  • qq445479565
    qq445479565 板凳
    那么专科可以成为工程师吗?我明年专科毕业。怎样才能成为工程师啊?

回复 举报
    赞同0
  • 2swords
    2swords 地板
    当然能,废话.

回复 举报
    赞同0
  • qq445479565
    不考研能当工程师吗?

回复 举报
    赞同0
  • city-ants
    city-ants 5楼
    环保工程师对专业的限制好像不是很大
    不过不是环境相关专业的,考注册的年限好像要长一些

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(10条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

环保大厅

返回版块

3577 条内容 · 34 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

请教:环保公司的基本运营

请教:环保公司的基本运营技术人员在公司中该如何定位?怎么样的才算是个熟练的技术人员/?反过来对于技术人员跳槽,公司应该有何对策?公司刚起步可以成为员工低工资的理由吗?对于一个环保公司,接那种低微利润的小业务让员工有事情做比较好呢?还是宁可让员工看书学习也不做这样的业务(怕一旦有大项目就抽不出人力)???公司对于员工应该有怎么样合理的奖惩制度,如何让一个环保技术人员至少达到年薪3万?还望各位专家大虾见仁见智,多多指点……谢谢

回帖成功

经验值 +10