土木在线论坛 \ 电气工程 \ 工业自动化 \ 发放吉林大学自动控制原理视频(共34集)

发放吉林大学自动控制原理视频(共34集)

发布于:2006-04-12 08:22:12 来自:电气工程/工业自动化 225 20886 [复制转发]
第一集

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(225)

只看楼主 我来说两句
  • fredom1987
    fredom1987 沙发
    xiexie

safcdwvgfeg

回复 举报
    赞同0
  • tzqcmf
    tzqcmf 板凳
    :call: 您好:谢谢您给大家提供了这么好的学习资料,一定花费了您很多的心血,辛苦了!
    希望您再接再厉,将这件利国利民的事情办到底,我们急切的盼望有新的课件传上来,谢谢您!
    好人呀!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • a64805595
    a64805595 地板
    虽然不知道楼主还上不上,但还是谢谢楼主,送上祝福

回复 举报
    赞同0
  • xjw2006
    xjw2006 4楼
    很不错的资料,谢谢楼主分很不错的资料,谢谢楼主分享享

回复 举报
    赞同0
  • yingxiaoxue
    谢谢分享,多多支持

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(225条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!