土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构规范图集 \ TArch 8.0天正建筑设计与工程应用案例教程

TArch 8.0天正建筑设计与工程应用案例教程

发布于:2011-03-25 15:23:25 来自:建筑结构/结构规范图集 247 27915 [复制转发]
该视频是我网上找了很久才找到的,教程是以软件的形式制成的。因为视频介绍的比较详细(我觉得只要看完这个视频,就没必要再找其他视频的,因为我觉得这个视频已经很全了。),因此文件非常大,无奈论坛只能上传10M以内,所以我只能压缩成那么多分卷,望大家见谅。我并非是来骗大家的土木币,所以请大家尽量等我全部上传完毕再下 载,其实我也不知道能不能坚持把它上传完毕哦 ,总共有96个分卷呢。。

历经几天视频已全部上传完毕,欢迎下载!忘了告诉大家,该视频压缩完是896M,解压之后可是3.65G哦。。

下面是网盘连接,有需要的去下载哦。。记得帮顶。。http://hz.ftn.qq.com/ftn_handler/0580e0bd71a1bb652fd2a1b25ee747a3fa43e707d8cd5a6e628b77d011342ec373970ee6f69d5a804ca3a129e1af36f466bd8f858c8d949d487892502058c4ef/TArch%208.0天正建筑设计与工程应用案例教程.rar?k=58613561fbd9ecffe7c1497c15300a17085502570307090c15520c04011d0c0c0d04180052520a150e04010552550e5d59050653331b386c7913560913081608f48de09c8e98eec6f18989a7e0db819c8bade6c7e0f38880f89c88ad80fc164a5913355c&fr=00&&txf_fid=a0e313c418c03531fecdd7e9b760ad83e6c41587

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(247)

只看楼主 我来说两句
  • yhuil007
    yhuil007 沙发
    案例好像少了CHAP1与CHAP2,视屏讲解有些太粗了,不够具体,也没说明为何这样操作,建议需要大家借助操作手册来学习。还是非常感谢上传此资料。

回复 举报
    赞同0
  • qq_1423451420485
    :):):) 大赞

回复 举报
    赞同0
  • 结构工程泽
    好东西,谢谢

回复 举报
    赞同0
  • lyh630826
    lyh630826 4楼