土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册建筑师 \ 单位在成都,现在要一级建筑师

单位在成都,现在要一级建筑师

发布于:2011-03-24 14:50:24 来自:注册考试/注册建筑师 4 1341 [复制转发]
我单位需要一级建筑师。20万两年!

咨询电话:Ⅰ*③*6*8*8*3*4*8*6*1*① 邓经理
网上咨询:Ⅰ*z*z*5*z*9*3*z*z*5

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • wx_1632640924383

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来

回复 举报
    赞同0
  • zgy841117
    zgy841117 板凳

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来

回复 举报
    赞同0
  • chzhp0218
    chzhp0218 地板
    价格很合理,我争取今年过!

回复 举报
    赞同0
  • linlinlily
    linlinlily 4楼
    单位急需一二级建筑,结构,诚心合作者请速 速 与我联系

1,3,6,8,8,3,4,8,6,1,1,

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册建筑师

返回版块

12.56 万条内容 · 281 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

尊敬的土木在线管理员我的土木币怎么没了?

尊敬的土木在线管理员我的土木币前连天看过还有好几百,今天上网一看当然无存了,这是怎么回事?希望管理员给予答复!!!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10