土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 路桥论文 \ 在哪领红包啊

在哪领红包啊

发布于:2011-03-24 09:47:24 来自:道路桥梁/路桥论文 12 10614 [复制转发]
怎么老说我过期了

全部回复(12)

只看楼主 我来说两句
  • huanke1986
    huanke1986 沙发
    我觉得每天签到就行啦。。。。。。。我第一次听说啊

回复 举报
    赞同0
  • 第凯
    第凯 板凳
    我觉得每天签到就行啦。。。。。。。位置在: 我的通行证>首页:)

回复 举报
    赞同0
  • 第凯
    第凯 地板
    :(我都不知道有这事情。。。。。。。。。。;P

回复 举报
    赞同0
  • foxhhjjr
    foxhhjjr 4楼
    我就没领到过:@:@:@:@:@:@

回复 举报
    赞同0
  • q453070727
    q453070727 5楼
    !!顶!又没有领到

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(12条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

路桥论文

返回版块

9515 条内容 · 72 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

[讨论] 欢迎大家讨论关于钢管弦杆与腹杆离散图中连接的问题

如下图,为钢管混凝土的钢管弦杆与腹杆的实际连接,为了离散成杆系有限元进行计算,采用如下的两种方法。1、利用刚臂将腹杆的端节点和弦杆轴线连接。如下图。但是此种方法得到的离散图中单元数目成倍增加,是单元编号变得麻烦。2、利用线刚度(EI/L,EA/L),以及重量前后保持不变。(具体说明如下图),若采用这种方法,则由于腹杆各段长度及重度不一,带来等效计算的麻烦。(此种方法是否可行,也请大家探讨)。 请教论坛的各位大侠,不知道还有没有更加简洁的办法来处理这类问题,(比如midas里面是怎么进行处理的),(鄙人是用老师的自编平面程序计算,所以要先用CAD离散并编号)。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10