土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 3dmax/sketchup \ 水晶石建筑表现技法(四张光盘包括教学演示)!四

水晶石建筑表现技法(四张光盘包括教学演示)!四

发布于:2006-04-06 11:51:06 来自:建筑设计/3dmax/sketchup 158 14454 [复制转发]
光盘一:案例文件
光盘二:教学演示
光盘三:教学演示
光盘四:材质贴图

全部回复(158)

只看楼主 我来说两句
  • renying647
    renying647 沙发
    太感谢楼主了:'(

回复 举报
    赞同0
  • ping1990
    ping1990 板凳
    资料很好 很用用,就是看不到,不知怎么才能打开我觉你楼主你太强了

回复 举报
    赞同0
  • kaka1033895
    kaka1033895 地板
    谢谢版主的无私奉献,希望以后有好的资料能共同分享一下,本人目前正在学习,能得到楼主如此精心准备的东西为我的学习增加了助推剂真的非常的发自内心的感觉这位楼主,谢谢·!为我们提供了大大的方便。

回复 举报
    赞同0
  • qiushouge2
    qiushouge2 4楼
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 我是来赚积分的!

回复 举报
    赞同0
  • wangxiaojian614
    下载中,马上好了,希望能顺利解压

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(158条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!