土木在线论坛 \ 水利工程 \ 水利工程施工图 \ 某水闸施工图

某水闸施工图

发布于:2006-04-06 11:27:06 来自:水利工程/水利工程施工图 57 5015 [复制转发]
图纸简介:

水闸下游立视图、启闭机室平面及闸室纵、横剖面、底板配筋图、水闸平面总布置图、水闸纵断面图、水闸上游立视图、启闭机室结构平面图、梁配筋图、铺盖、消力池、护坦配筋图、启闭机室屋面结构平面图与13.0高程结构平面图及梁配筋图、本水闸设计过闸流量85.3m /s,总净宽14.1m,分三孔,水闸基础为岩基。

附件名:2006451144227121912.zip

文件大小:1714K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(57)

只看楼主 我来说两句
  • wsbwx2005
    wsbwx2005 沙发
    软件、图集不错呀,我叫同事们都下下学习学习一下,网站不错呀!

回复 举报
    赞同0
  • xjojo1234
    xjojo1234 板凳
    不要这么贵好不好,10个土木币,很难弄的呢,值不值得哦

回复 举报
    赞同0
  • lizhi237
    lizhi237 地板
    很详细的水工资料,非常感谢楼主,楼主有这么好的资料和大家一起分享,是在难得,还希望楼主有更多的相关资料上传,能让更多的资源达到共享!

回复 举报
    赞同0
  • lizhi237
    lizhi237 4楼
    很详细的水工资料,非常感谢楼主,楼主有这么好的资料和大家一起分享,是在难得,还希望楼主有更多的相关资料上传,能让更多的资源达到共享!

回复 举报
    赞同0
  • lizhi237
    lizhi237 5楼

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(57条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

水利工程施工图

返回版块

8.63 万条内容 · 103 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

某电站初步设计图

图纸简介: 拱冠梁剖面图、溢流堰顶详图、拱槽开挖图、拱坝坝基灌浆平面布置图、大坝平面布置图、拱坝上游立视图、拱坝下游立视图、拱冠梁基本剖面图、面板坝断面图(比较方案)、面板坝布置图(比较方案)、拱坝各高程剖面图、发电引水隧洞纵剖面图、压力管道纵剖面图、进水口平面图、剖面图、镇墩、支墩纵剖面图、断面图、大坝坝型为灌砌石双曲拱坝,坝顶高程571.50m,溢流堰高程569.00m,坝底高程548.00m,坝顶宽1.80m,坝底宽6.0m。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10