土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林施工图 \ 某湿地公园总体规划平面图

某湿地公园总体规划平面图

发布于:2006-04-06 10:41:06 来自:园林景观/园林施工图 228 14340 [复制转发]
图纸简介:

某湿地公园总体规划平面图。

附件名:2006451144245772444.zip

文件大小:3263K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(228)

只看楼主 我来说两句
  • xxydez
    xxydez 沙发
    这张图还是要好好学习一下的

回复 举报
    赞同0
  • zzj549893828
    zzj549893828 板凳
    感觉还不错 现代感极强,不过构成元素略显单调,,,,,

回复 举报
    赞同0
  • ao13141591
    ao13141591 地板
    我要下载啊我要下载啊我要下载啊

回复 举报
    赞同0
  • lysniper1
    lysniper1 4楼
    锦屏公园的方案比这个要好!这个比较一般

回复 举报
    赞同0
  • dudua2011
    dudua2011 5楼
    谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(228条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林施工图

返回版块

76.59 万条内容 · 252 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

城市街头绿地的植物配置

随着我国园林事业的发展和人们物质生活水平的提高,人们迫切需要城市园林再现自然,植物配置要顺乎自然。街头绿地是以组织空间为特征的环境艺术。在当代生态形势下,从多样性价值即生态价值、环境保护价值、保健休养价值、游览价值、文化娱乐价值、美学价值、社会公益价值以及经济价值等出发,以植物材料去组织空间满足其多方面的要求。世界各地在城市建设中都制定了相应的绿地指标,如我国建设部在创建国家级园林城市的10条标准中规定,新建城区绿地率不少于30%,绿化覆盖率不少于35%,旧城改造区可相应地低于5个百分点。可见,扩大城市绿化面积己显得十分重要和迫切。街头绿地在城市绿化工程中占很大的比重,对城市的环境及气候的调节有很大的作用。街头绿地的植物配置对当今建立绿色园林城市非常重要。

回帖成功

经验值 +10