土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 天正给排水 \ 请天正代表及各位大侠

请天正代表及各位大侠

发布于:2011-03-15 17:27:15 来自:给排水工程/天正给排水 29 2838 [复制转发]
我们在画图的时候,天正的文字样式总是默认的,比如说TCH-DIN,TWT-SERIAL等,我想问一下,这个样式名字能否改动,就是说我想标注管径的时候默认文字样式为HZ,HZ1,而不是TCH-DIN,TWT-SERIAL等,不知道各位大侠能否知道怎么改

全部回复(29)

只看楼主 我来说两句
  • tianya88888888
    请问飞扬兄,TWT标准文字样式里可以修改_TWT_XXX样式里的字体,但是不能修改其他样式,
    比如天正标注里的文字样式,这个有点苦恼啊,我喜欢各种自定义,每次都要去单独改DIM_FONT的字体有点麻烦啊,能不能以后增加所有天正里用到的文字样式自定义字体啊,我想应该不是很难

回复 举报
    赞同0
  • kited
    kited 板凳
    记得以前的时候在标注文字设置中可以修改大小,但是现在无论怎么修改,出来的文字老是3.0,我修改为2.5,但是出来还是3.0

回复 举报
    赞同0
  • 请勿飞扬
    请勿飞扬 地板
    标注样式目前还不能导入,但有一个简单的办法,在一个没天正标准样式的图上,只要复制1根尺寸线,样式就跟着过来了。

回复 举报
    赞同0
  • kited
    kited 4楼
    再次请教大家一个问题,请问天正的尺寸标注样式能保存吗,因为干活的时候,往往一个活设定好了以后,再搞另一个活,这个标准样式还的重新设置,如果可以保存好下次导入就好啦

回复 举报
    赞同0
  • kited
    kited 5楼
    各位同仁觉是应该是怎么样

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(29条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币