土木在线论坛 \ 装修设计 \ 家装设计 \ 乡村田园风格(资料收集)

乡村田园风格(资料收集)

发布于:2006-04-05 09:24:05 来自:装修设计/家装设计 406 24399 [复制转发]
满是褶边、光亮的印花布、到处是瓷器的田园风格已经过时了,现在郊区房间的设计充满了美丽的古董和褪色的织物。房间和大自然要紧密结合、温馨而舒适。要能够随时坐下来、拿起一本书在阳光下翻阅;要能让孩子随时接近大自然,带着满身的土回家;家里要易于清洁维护。

选择家具和墙的表面时,要记住看起来有点旧是关键。光亮的表面是不适宜的。有雾的镜子、褪色的木地板、砖墙、有大花图案的卧室都充满了田园气息。墙不要刷成白色,窗户外面大自然的颜色是最好的选择,在每种颜色里加点黑色就更协调。地板要易于清洗,木地板或石板都不错,为了脚的舒服,可以铺上褪色的土耳其地毯或麻毯,楼上的卧室里羊毛地毯是最好的选择。厨房和浴室里用麻毯、石板都不错。

织物的舒适和式样同等重要,可以用图案古典的印花布、绣花布、挂毯,或者细平布、格纹布、条纹布、绸缎、丝绒等。窗帘一定要厚重。棉或亚麻都可以,也可以加上薄纱。

家里的家具和摆设可以是独特的不同时代的收藏,但是不要过于堆积,只需摆出最美丽独特的物品,还要给每件物品充分的空间以便享受到它的造型。

全部回复(406)

只看楼主 我来说两句
  • xiaoaojianghu8
    太好了 感谢楼主发这么好看的图片 很喜欢这种风格的:victory:

回复 举报
    赞同0
  • luolili200
    luolili200 板凳
    新买了一套房,想装修一下,所以来看看有没有适合自己的!呵呵!谢谢了!

回复 举报
    赞同0
  • feng-zi
    feng-zi 地板
    喜欢 这个设计:lol :lol :lol :lol

回复 举报
    赞同0
  • zxh0905
    zxh0905 4楼
    hao 顶一下啊

回复 举报
    赞同0
  • moli8520
    moli8520 5楼
    我正在搜集一些田园方面的资料,看到楼主你的资料十分的好,就直接下载了,谢谢了!希望以后可以看到更多更好的东西!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(406条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!