土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 大学生为何简单地纠结于跟农民工比收入?

大学生为何简单地纠结于跟农民工比收入?

发布于:2011-03-13 09:16:13 来自:站务休闲/闲聊茶吧 199 20642 [复制转发]
大学生为何简单地纠结于跟农民工比收入?
§大学生,该跟农民工比什么?
一名应届大学生,她讲述了自己找工作的经历,她把自己与技校毕业的弟弟妹妹对比,甚至与在建筑工地打工的亲戚作比较,感受到种种憋屈。大学生缘何简单地纠结于起薪?除了薪金,应届大学生更该看重和积累的是什么?一起来说说>>>
1、■ 重点大学文凭找工作还不如小学文化农民工?
2、■ 大学生为何简单地纠结收入低?
3、■ 女大学生羡慕农民工月薪,心理落差咋化解?
4、■ 大学生第一份工作什么最重要?

全部回复(199)

只看楼主 我来说两句
  • 温员外
    温员外 沙发
    农民工,伤不起

回复 举报
    赞同0
  • wang77771
    wang77771 板凳
    我可以理解成你在歧视农民工吗!!??????

回复 举报
    赞同0
  • qiang8392
    qiang8392 地板
    大学生太纠结了,

回复 举报
    赞同0
  • neojhj
    neojhj 4楼
    投入产出不成正比,所以纠结

回复 举报
    赞同0
  • shelori
    shelori 5楼
    年轻时先积累经验,要厚积薄发

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(199条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.73 万条内容 · 152 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

我的专题

政治类英语:1. 日益昌盛 become increasingly prosperous 2. 快速发展 develop rapidly 3. 隆重集会 gather ceremoniously 4. 热爱和平 love peace 5. 追求进步 pursue progress 6. 履行权利和义务 perform the responsibilities and obligations

回帖成功

经验值 +10