土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 纬地软件 \ 使用纬地6.0,只要点击导入为交点数据就出错,谁知道怎么回事?

使用纬地6.0,只要点击导入为交点数据就出错,谁知道怎么回事?

发布于:2011-03-12 22:24:12 来自:道路桥梁/纬地软件 7 7261 [复制转发]
我用的是纬地道路6.0版的,在点数据——平面曲线数据导入/导出后,输入起点桩号、交点间距和偏角后,在保证输入的数据没问题后,点击保存,在点下面的导入为交点数据,就出现致命错误,然后CAD程序就关闭!哪位高手帮帮我,怎么弄呀?

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • yaoshuanhu
    yaoshuanhu 沙发
    我的5.88进行横断断参数输入时出现错误:Unhanded Access Violation Writing Ox42473 ac Exception at 201d5bh

回复 举报
    赞同0
  • yaoshuanhu
    yaoshuanhu 板凳
    我的5.88进行横断断参数输入时出现错误:Unhanded Access Violation Writing Ox42473 ac Exception at 201d5bh

回复 举报
    赞同0
  • hinthelp
    hinthelp 地板
    我觉得你用的纬地肯定不是纬地6.0,因为纬地6.0版本菜单已经优化过了,根本没有你说的“数据-平面曲线数据导入/导出”菜单(有这个功能,但是菜单名改过了)。
    你输入数据的时候注意以下的说明:
    “数据模式”控制用户输入的每个交点的数据是以“交点桩号”,还是以“交点间距”来控制。每
    个交点数据为一行,分别为“交点编号”、“交点桩号/间距”、“圆曲线半径”、“交点转角”(+、-值为左右偏向)和“前缓长”、“后缓长”等。“插入”、“删除”分别可以在指定位置插入或删除一行交点数据。
    在数据输入完成后,点击“导入为交点数据”按钮,系统提示用户输入平面交点数据文件名称(*.jd)后,点击“保存”,系统便可完成文件导入。
    如果你的问题还没解决,继续发帖并你的数据发过来,我给你测试一下。

回复 举报
    赞同0
  • lodestar22
    lodestar22 4楼
    我的问题跟你一样啊 请问你解决了么 解决的话给我说说怎么弄好么

回复 举报
    赞同0
  • 非常非常好
    有PJ了吗?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(7条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!