土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 天正暖通 \ 请教高手,为什么我的天正暖通8.2的材料统计会显示“没有要统计的材料”

请教高手,为什么我的天正暖通8.2的材料统计会显示“没有要统计的材料”

发布于:2011-03-12 11:45:12 来自:暖通空调/天正暖通 12 11171 [复制转发]
请教大虾,为什么天正暖通8.2的材料统计统计不出来?显示的是“您没有要统计的材料”(注:统计内容全选了),就是没有,标注风管也显示不出来。加QQ270517772,或者发到 dinghuiks@163.com都行!!!谢谢大虾咯!!

全部回复(12)

只看楼主 我来说两句
  • ygfzxq
    ygfzxq 沙发
    我也有这样的问题,一直解决不了,郁闷。。

回复 举报
    赞同0
  • 请勿飞扬
    请勿飞扬 板凳

要做材料统计,只有这个T3图,要怎么办呢?有没有哪位大侠知道?

只有T3说明不是你本人的图,找作者要原图吧。 只有T3是没有办法统计的。

回复 举报
    赞同0
  • lvwen1208
    lvwen1208 地板
    图纸转成T3的形式了,不为天正实体,所以不能进行材料统计了
    要做材料统计,只有这个T3图,要怎么办呢?有没有哪位大侠知道?

回复 举报
    赞同0
  • lh252483390
    最初能统计出来,现在不行了,不知道为什么

回复 举报
    赞同0
  • sariel_kamael

图纸转成T3的形式了,不为天正实体,所以不能进行材料统计了

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(12条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

天正暖通

返回版块

5.11 万条内容 · 253 人订阅