土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 中国建筑史 \ 中国古代建筑博物馆,强烈要求加精!!

中国古代建筑博物馆,强烈要求加精!!

发布于:2006-04-03 23:16:03 来自:建筑设计/中国建筑史 148 36698 [复制转发]
中国建筑的发展历史,各个朝代的都有,大家可以看看图片,是个很好的电子书,大家可以下载看看,中国4大文明古国之一啊,了解一下它的建筑历史吧!!

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(148)

只看楼主 我来说两句
  • deshilan89
    deshilan89 沙发
    顶一个 感谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • alichen2010
    alichen2010 板凳
    真的不错,收藏了

回复 举报
    赞同0
  • sawazi1989
    sawazi1989 地板
    不错的资料,感谢您的无私奉献

回复 举报
    赞同0
  • 土木清风
    好东西学习学习,谢谢

回复 举报
    赞同0
  • cyzw0310
    cyzw0310 5楼
    yuhuntxg 发表于 2013-11-18 22:48 感谢楼主分享。。。感谢楼主分享。。。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(148条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

中国建筑史

返回版块

5 万条内容 · 112 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

英国伦敦千年穹

最新一期的《福布斯》杂志评出了世界上十大最“难看”的建筑,英国伦敦的千年穹高居榜首,这似乎在人们的意料之中。世界著名设计师弗兰克•格利和贝聿铭等设计出的作品也难逃“厄运” 。 英国伦敦千年穹:烧钱无底洞 很难让人相信,总价值达到12亿5千万美元的伦敦千年穹竟然会落得如此下场。原本打算用于英国航空建设的这笔预算,竟然打了水漂。不仅公众对这座建筑不满意,甚至连英国政府自己都颇有微词。英国设计师里查德•罗杰斯的设计可能带有几分想象力和创造力,但是现在它却静静地躺在它的“墓地”里,等着英国政府花上巨额费用将其拆除。现在维护它的费用也在逐渐上升,上个月有一则报道声称,正在运作千年穹的英国“新千年公司”已经花了410万美元,这一大笔钱是其在2000年12月份关闭以来的维护费用。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10