土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 其他给排水软件 \ 管道阻力及压力损失计算软件

管道阻力及压力损失计算软件

发布于:2011-03-10 13:49:10 来自:给排水工程/其他给排水软件 6 7352 [复制转发]

可以根据管道种类,在确定管道长度及各种管件(弯头、三通、各类阀门等)数量下,计算管道有阻力降。

做给排水必备的利器,别说你不需要。
针对有的朋友打不开说缺少文件VB40032.DLL的情况,查证属实,是因为你的电脑缺少VB库,现将此文件单独上传,如果还有其他问题,请续贴留言。

新建QQ群,同道中人欢迎加入

水处理 QQ群16195588
污污固废处理处置QQ群11217839
机械设计及自动化 QQ群 287693621

欢迎同业者加入讨论

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • smartxzqiang
    smartxzqiang 沙发
    谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • mijihong
    mijihong 板凳
    有没有气体管道的损失计算啊

回复 举报
    赞同0
  • 曾经的梦想
    欢迎各位水暖电的朋友进来坐坐
    欢迎大家过来坐坐,喝喝茶聊聊天,一起讨论工作生活中遇到的各种问题,请加群:150386641,谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • sajkl
    sajkl 4楼
    谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • sajkl
    sajkl 5楼
    谢谢楼主分享啊

回复 举报
    赞同0