土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 3dmax/sketchup \ ruby .sketchup插件

ruby .sketchup插件

发布于:2006-04-02 21:48:02 来自:建筑设计/3dmax/sketchup 32 4492 [复制转发]
来自aitop中的一些帖子,整理压缩。解压后铐到安装目录下Plugins文件夹,有说明。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(32)

只看楼主 我来说两句
  • vigorcao
    vigorcao 沙发
    什么东东!!

回复 举报
    赞同0
  • 杰森666
    杰森666 板凳
    老师说过,还没用过。

回复 举报
    赞同0
  • gagaja
    gagaja 地板
    不知道支持不支持su7.0。不过还是感谢楼主不吝共享这些好东东。

回复 举报
    赞同0
  • molisa2006
    molisa2006 4楼
    绝对的好东西,谢谢了:lol :victory: :time: :handshake

回复 举报
    赞同0
  • wangxiaoxuan1210
    3dware house
    谢啦,呵呵。绝对的好东西

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(32条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币