土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 版主进--我们删帖扣分的原因是什么?

版主进--我们删帖扣分的原因是什么?

发布于:2011-03-09 13:36:09 来自:站务休闲/版主议事 3 220 [复制转发]
如题。我们管理版块,删帖扣分是为了管理好版块,营造干净良好的学习交流论坛。
自从我担任版主以来,对网友删帖扣分一向都很手软,能不扣的尽量不扣。该奖的都奖。直到昨天有网友在站务公开控诉我扣分太严重,这是我第一次接到投诉。这是控诉原帖 //www.tuffewiktor.com/content/229_3212044_1.html
回帖者,引用他人回答,发个V的手势,被我拆行灌水扣5分+扣5望。经过她控拆后,区管执行了撤销评级。我真的下手太重了???我想其他版块的版主应该下手比我狠的多吧 如果这样不扣分的话,要版主还有啥用?
我认为已经执行了扣分就不应撤销评级,版主执行扣分原则一般都会有理由的,如果控诉后可撤销,以后版主们再给网友执行扣分,网友不服后控诉都给撤销,那版主们以后都不会再去管理帖子了,任由帖子里都充满着无意义回复和灌水。当然版主有时会处罚的严重点,如果版主们犯规了,应该给版主处以相应的处罚而不是给网友撤销扣分,当然如果确实是没必要扣分的给扣了是要撤销,但如果是真的灌水和无意义回帖,我认为就算重了也不应该给撤销评级。
上论坛经常看到有网友说土木币太不,不知道从哪里来,没币下资料。我就不明白了,为什么我从来都没这个问题呢?我也经常下资料,只要网友认真回帖发帖,那币怎么用都用不完。“只会伸手要,不会出手给”这么的思想要改改了。
我是不是要先回去把以前扣分的帖子找出来,撤销评级,以免有网友投诉?
各位版主你们有过这样的情况吗?

全部回复(3)

只看楼主 我来说两句
  • 加肥猫
    加肥猫 沙发
    支持楼主行使权力,有理有据何必纠结。

回复 举报
    赞同0
  • 心香
    心香 板凳

版主不容易,区管也不容易。

回复 举报
    赞同0
  • hero_2008
    hero_2008 地板
    灌水问题很难解决,这个分也不好扣。有时候只能睁一只眼闭一只眼,只要不离谱就勉强过去。
    这位网友多次强烈要求撤销评级,我这样做只是为了减少大家的麻烦,免点口舌之争而已。
    当然,这事下不为例。

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

版主议事

返回版块

8.5 万条内容 · 10 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

辞职申请

由于工作及学业的问题挺麻烦,管理现场图片版块的时间很少了,现辞去版主一职,请站务批准。另外,站务需补充现场图片版主,因为现任的就我一人了,最近版块也有合并可抽调版主去现场图片版块。论坛给了我很大帮助,衷心的祝愿土木在线论坛办的越来越好

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10