土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 站长办公室 \ 去年的一个回帖今天受重罚,我抗议!

去年的一个回帖今天受重罚,我抗议!

发布于:2011-03-09 08:59:09 来自:站务休闲/站长办公室 22 1866 [复制转发]
今天刚上论坛,见新短消息提醒,心想又是我的哪个帖子被评级啦?一看,原来是某斑竹对我去年12月的一个回帖作了“恶意灌水'的评价,这个回帖我说明下,我是07年注册的本网站,但是从去年12月才经常 来,现在基本上是天天来。去年刚来时,在不太了解论坛规则的情况下,为了偷懒,回答问题时,就从前面网友回答的问题中选择自己赞同的意见,加了个支持的表情,作为回复。这样的回复只是在刚进论坛时有过几次,也没见到警告,我后来自觉地不这样做了,而是积极回答问题,或发新贴。积极为论坛打分,为网站提些好的建议。至今已有一个精华帖和4个置顶帖。曾经在一段时间,在论坛的首页同时有我发的三个帖子出现。在自己的努力和其他管理员的支持下,威望和金币都有所提高。我很感谢。
但是这样一次回贴,扣5个威望和5个币的做法,让我很不解,你说是无意义的回帖,我同意。“恶意灌水'是指大量的无意义,或者广告帖。我这是吗!这样的扣币太不公平,太不合理。扣5个币就已很重,还要再扣5个威望。为什么要这个随意地处罚一个去年的无意义回帖。我抗议!我强烈抗议!!!!
抗议的同时,在此向被我引用回复的原作者stimme2007同学说下:“不好意思,向您道歉”。

全部回复(22)

只看楼主 我来说两句
  • 淮岸听风
    淮岸听风 沙发
    额,看到这帖子还排得这么靠前,再上来啰嗦下吧。
    当时偶吧,也就是看到被扣分尤其还扣了威望,脑门子一热就上来发贴了,发完后,看到再查,原来是心香扣得。话说心香,偶一直以为是个MM,她还赞同过偶建议的帖子,所以偶就比较的纠结啊,这三八节时候发生这样的事,太不和谐了哇。然后,区管上来说话了,心香也来了,原来是DD啊,偶是个有些小气巴啦的银啦,肉疼那个威望挨扣啦,就提出重新评级。。。。。其实,介是个多大的事啊,还说神马“严重抗议”的,这显得忒小家子气。冷静下来再看,自己都不好意思了噻。
    这个帖子本想删除,后来想就留着吧,一则向新人提醒下,违规会受到处罚,二则体现论坛公开、民主的氛围,三呢,可以提醒自己要控制下火辣脾气。。。
    心香DD你也不要生气,生气就不帅了哦。。。 祝你周末愉快!
    土木是我们的共同的精神家园,有一批优秀的管理者,相信土木在线会越办越好!

回复 举报
    赞同0
  • 淮岸听风
    淮岸听风 板凳
    关于10楼提到的工资一事,我认为网站应当给予管理员合理的报酬(不是土木币),毕竟管理人员付出了时间和精力。
    不多说了,祝土木在线越办越好!

回复 举报
    赞同0
  • 淮岸听风
    淮岸听风 地板
    对扣分我没意见。虽然这错是去年犯下的----建议在站务区设置一个本坛扣分管理规定置顶的帖子。进行什么样的操作会受到怎样的处罚详细说明下。

回复 举报
    赞同0
  • 淮岸听风
    我常来论坛看看,会的问题我就回答下,自己不清楚的,我会看下别人的回复,自己也能学习下。关于楼上你发的关于中华灯的问题,我不懂得,就选择我认为最认同的回复,支持下, 表示我同意这样的回复。当然,这个违反了规定。后面已改正。虽然是刚来时犯的规,我愿意接受处罚。只是,我觉得这样的处罚较重,我认为楼上是因为我回复了您发的帖子才这样重罚的吧。
    我的土木币和威望都是自己努力挣来的,我很珍惜。我申请重新评级。

回复 举报
    赞同0
  • 淮岸听风
    我今年都是很遵守的呀,这是去年刚来时犯下的错误。这个秋后算帐太狠啦。

谢谢区管在三八节活动中给我加的威望哦!

另外我想问下怎样才能找到我去年发的帖子,我想把不合规定的自己删除或修改下。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(22条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

站长办公室

返回版块

61.76 万条内容 · 33 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

分章上传的文件下载后怎么都解不开啊

请问各位,分章上传的文件下载后怎么都解不开啊?我已经将各部分全部下载到一个文件夹中了,而且从任何一个压缩包开始解压都不能成功,到底是怎么回事啊?

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10