土木在线论坛 \ 施工技术 \ 装饰装修施工 \ 请教一下卫生间的压槽有什么用的。

请教一下卫生间的压槽有什么用的。

发布于:2011-03-08 19:50:08 来自:施工技术/装饰装修施工 30 15143 [复制转发]
今天去下工地听说到压槽这个新名词(我见识少吧。),今天特意去看了一下,是在卫生间的 ,请教一下各位 ,卫生间的压槽到底有什么用的?

全部回复(30)

只看楼主 我来说两句
  • ndl20213
    ndl20213 沙发
    这个还第一次听说
    学习了

回复 举报
    赞同0
  • co123.com
    co123.com 板凳
    卫生间做压槽根本就是个不实用的东西。

回复 举报
    赞同0
  • pkpm163
    pkpm163 地板
    具体的楼主应该贴张图上来,大家看看,一般来说使用防水涂料是用不到压槽啊!

回复 举报
    赞同0
  • yuan4216569
    卫生间的防水一般做高分子防水涂抹的,做卷材的好像不多,我搞工程10几年了还没见过呢,到了边角卷材怎么铺,还有卫生间的防水一般要做到1.8m以上呢,卷材1.8m的话,还这么贴砖,期待楼主能将你看到工程的做法贴上来!

回复 举报
    赞同0
  • hunanjianzhuyi
    不知道啊兄弟呵呵

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(30条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

装饰装修施工

返回版块

10.71 万条内容 · 266 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

批腻子基层处理

由于前期主体工程做的不太理想,可甲方还要申请太阳杯工程,所以装修部分要求非常严格。本工程为框剪结构,全大模板施工,可能是模板重复利用,很多地方都出现鼓肚子现象,批腻子基层处理的时候可有了难度,我想咨询各位高手有什么好的方法吗?是先批第一层腻子以后再处理还是提前处理啊?怎么处理?合适用石膏吗?我说一下几个难解决的问题:1、鼓肚子现象2、从底到上都倾斜3、梁与柱、墙与柱、梁与梁接茬不成90度或接茬不直

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10