土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 天正建筑 \ 成功解决天正8.2 在win7 64位上的安装应用..

成功解决天正8.2 在win7 64位上的安装应用..

发布于:2011-03-08 11:34:08 来自:建筑设计/天正建筑 65 48294 [复制转发]
成功解决天正8.2 在win7 64位上的安装应用..,之前一直装了天正8.2,都是说找不到任何cad版本,虽然说支持2010和2011,装了机器老是死机和用起来十分的麻烦.看还有没有这方面问题的朋友,如有需要帮助的朋友,稍后公布如何解决这个问题的. QQ截图未命名2.jpg

我的解决方法如下,
第一步:先装了原来网上下载的天正8.0,是装的时候提示有300个小时试用的那一个版本.
第二步:再装网上下载的天正8.2,装的时候提示是试用500小时的那一个版本.
第三步:装完天正8.2后会提示找不到任何cad版 本,也就是上面图片的情况.这里就到天正的安装目录里面,寻找一个这样的图标. QQ截图未命名.jpg
第四步:点第三步的图标,然后会提示注册,之后 的就会原来如何注册的一样的办法了.
第五步:搞好了,不用修改日期,不提示过期!!
祝大家用的愉快..

全部回复(65)

只看楼主 我来说两句
  • fuckyou911
    fuckyou911 沙发
    谢谢楼主的无私奉献

回复 举报
    赞同0
  • 忧郁的小熊熊
    感谢楼主分享!可以在64位系统使用8.2了。

回复 举报
    赞同0
  • zhang322206
    zhang322206 地板
    我找不到你说的那个文件呀 那是怎么回事?

回复 举报
    赞同0
  • lylong1114
    lylong1114 4楼
    谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

回复 举报
    赞同0
  • romancej
    romancej 5楼
    正需要,谢谢 楼主

回复 举报
    赞同0