土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构设计软件 \ truetable11.0破解版

truetable11.0破解版

发布于:2011-03-07 20:01:07 来自:建筑结构/结构设计软件 42 17209 [复制转发]
软件简介:

在此先谢谢大家的支持,我的钢结构计算查询表格的下载排行一直第一。今天我再分析一个CAD的插件,我们CAD画完图后,就要提料,有此软件一切OK。功能如下:
1). 将CAD中的表格或文本输出到Excel
2). 将CAD中的表格或文本输出到文本文件(TXT)或CSV文件....
里面有详细的教程。
如果不知道怎么导入注册表,教你们一招:在开始--运行--输入regedit 就ok 申请加精啊

附件名:2011371299499266091.rar

文件大小:2038K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(42)

只看楼主 我来说两句
  • lz19891219
    lz19891219 沙发
    CAD里面倒是显示出工具条了,到点击起都没反应

回复 举报
    赞同0
  • antonia19860426
    :kiss: 可哪找着软件 终于找到了 不知道能不能用 试用版就可以用 以前的 破解版安装完了跟没装一样

回复 举报
    赞同0
  • daffosilhua
    daffosilhua 地板
    回复了才能下载吗

回复 举报
    赞同0
  • daihaoandy
    daihaoandy 4楼
    什么好东东 来看看

回复 举报
    赞同0