土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 理正给排水 \ 理正给排水软件6.5的使用..

理正给排水软件6.5的使用..

发布于:2002-11-23 20:07:23 来自:给排水工程/理正给排水 66 9164 [复制转发]
我是理正给排水的正版用户,该公司提供的理正给排水6.5升级安装光盘,安装后发现在使用中,用户设置这一菜单中:标注文字大小、标高文字大小、尺寸标注大小、管道断开间距、立管圆圈大小等选项不能使用。而6.0版却不存在这些问题。请速速解决。 ^0^

全部回复(66)

只看楼主 我来说两句
  • jixingtianzi
    jixingtianzi 沙发
    哪里能下载该软件

回复 举报
    赞同0
  • yinchunxi
    yinchunxi 板凳
    太不负责任了,可以提供限制功能,但不能提供有问题的功能。希望能认识到其中的重要性。不要让我们失望。

回复 举报
    赞同0
  • lizheng
    lizheng 地板
    对,在试用版本中确实存在该问题。在正式版本中没有。:)
    其实,大家可以先将井变小一些,等断开后再改大一点(用[块处理]中的改大小)
    因为是试用版本,测试不是很严格。多包涵。

回复 举报
    赞同0
  • 飞鱼
    飞鱼 4楼
    试用版就是有这样的问题,检查井断线不准。。。好象不论检查井选用多大都一样

回复 举报
    赞同0
  • superchinaren
    检查井内断线时,检查井附近的线都断了,且排水管道和检查井有一段距离, 是怎么回事?
    2、你用的是试用版本吗?我测试过,若将检查井改为非缺省的2.5MM大小,在试用版本中用检查井断线时会出现你说的问题,好象在正式版本中没有。若检查井大小采用缺省的2.5MM大小,就没有该问题了。

???????!!!!!!!不行呀
    检查井大小采用缺省的2.5MM大小,还是该问题了。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(66条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!