土木在线论坛 \ 建筑设计 \ CAD下载及教程 \ 用什么工具能打开后缀为arx的文件?..

用什么工具能打开后缀为arx的文件?..

发布于:2002-11-22 06:37:22 来自:建筑设计/CAD下载及教程 4 10934 [复制转发]
请问:用什么工具能打开后缀为arx的文件?

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • xxxx7000
    xxxx7000 沙发
    从开发的角度讲,arx确实是一个动态链接库,是二进制代码,是autodesk提供的objectarx开发包和vc编译后的一个库,在acad中当然可以加载,vlisp也确实能将lisp编译为arx,但在 2000以上版本中,这种方式已经不用了

回复 举报
    赞同0
  • ajchen
    ajchen 板凳
    我觉得2楼的回答对~

回复 举报
    赞同0
  • 痴弦笙
    痴弦笙 地板
    错了,arx文件是autocad的visual lsp文件编译后的一种格式,可以在autocad中加载,与加载lsp文件的方法相同。

进入autocad,tools菜单->load application->file按钮->文件类型选arx->选中文件,加载。

回复 举报
    赞同0
  • xxxx7000
    xxxx7000 4楼
    什么工具也打不开,找黑客工具吧,arx是一个链接库,可以通过一些工具看到它的导入导出函数,也能通过vlisp提供的工具得到其对外函数,原代码么,是看不到的

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

CAD下载及教程

返回版块

51.89 万条内容 · 565 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

字体改为宋体后,为何汉字转了90度?

我把一种字型的字体文件改为宋体后,为什么每个汉字都转了90度?哪位知道?谢谢

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10