土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册给排水工程师 \ 今天终于拿到了执业证书和章子,特地发上来,祝福大家顺利通过!

今天终于拿到了执业证书和章子,特地发上来,祝福大家顺利通过!

发布于:2011-03-03 15:43:03 来自:注册考试/注册给排水工程师 134 18561 [复制转发]
本人2008年参加专业课考试以116、64分失败;2009年以151、74分顺利通过。2010年5月份拿到资格证书,7月份申报,10月末建设部网上公示,今天终于拿到了执业证书和章子,特地发上来,祝福大家顺利通过。
针对图片讲讲:证书编号一项“10”表示2010年注册,42表示湖北省,后面的就是省内的序号了;下面用NO.表示的编号是在全国的编号,压编号的钢印是注册设备工程师证书专用章。同时也发现了个问题:资格证书和执业证书上都是写着中华人民共和国注册公用设备工程师(给水排水),到了章子上就变成了中华人民共和国注册公用设备工程师(给排水)了,虽然是一字之差,也不会有歧义产生,但感觉建设部或者是建设厅做事不够严谨,也许政府部分还有别的目的,我无法理解。

全部回复(134)

只看楼主 我来说两句
  • doudou249
    doudou249 沙发
    恭喜楼主,顺便我也沾点喜气,争取今年通过

回复 举报
    赞同0
  • why54188
    why54188 板凳
    恭喜恭喜

回复 举报
    赞同0
  • azhechina
    azhechina 地板
    我也来沾点喜气,希望今年考过专业!

回复 举报
    赞同0
  • pingtanheimalf
    羡煞人了啊你们说呢

回复 举报
    赞同0
  • chen似水流年
    等30W

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(134条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册给排水工程师

返回版块

42.92 万条内容 · 664 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

如果有新的规范汇编,大家会要吗?

如果有新的规范汇编,大家会要吗?有朋友在出版社,可以帮我们出版,但量少成本太高,不能少于3000册。想要的先报个名!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10