土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构施工图 \ 某排架结构厂房建筑结构施工图

某排架结构厂房建筑结构施工图

发布于:2006-03-28 11:49:28 来自:建筑结构/结构施工图 140 10314 [复制转发]
图纸简介:

某排架结构厂房建筑结构施工图包括了屋面排水示意图、一层平面图、立面图、立面图、基础平面布置图、檩条 拉条构件布置图、钢屋架 屋架支撑构件布置图等多图。

附件名:20063261143352112194.zip

文件大小:703K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(140)

只看楼主 我来说两句
  • lihanfang
    lihanfang 沙发
    谢谢楼主的无私奉献!!

回复 举报
    赞同0
  • cat_820
    cat_820 板凳
    看图纸介绍很全面 楼主很负责啊~~ 感谢了~ 希望有所用哈~

回复 举报
    赞同0
  • xixi2007714
    xixi2007714 地板
    谢谢 楼主 无私的奉献 真是受益匪浅呀 也感谢土木网的平台 让我们有学习的机会

回复 举报
    赞同0
  • wwwwx007
    wwwwx007 4楼
    虽然我没看见图纸但是我已经感觉到了,楼主的东西很好很强大,我以前看贴或者下载东西基本上都不回复但是现在我看一个就回复一个,我觉得这个是对楼主的肯定

回复 举报
    赞同0
  • clinnaray
    clinnaray 5楼
    我想下载钢结构加工方面的图,但是土木币不够,怎么样才能最快获得更多的土木币~~~~~~

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(140条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!